Позволяю себе

Я позволяю себе позволять
Влево-вправо глазами стрелять,
Цели свои поместить в эпицентре
И постоянно держать на прицеле.
Я позволяю себе не взрослеть,
Но параллельно все и уметь.
Назначить свидание и не прийти
А иногда тормоза отпустить.
Я позволяю себе быть примером
Лени Рапунцельной, спать непомерно
Принца на лошади ожидая,
Гадать на книгах, счастья желая.
Я предлагаю вам также попробовать
Позволить себе тоже что-то особое,
Что постоянно себе запрещали вы.
Позвольте себе, поживите вы счастливо!

01/12/2022


Рецензии