В Европе эка мощь! В России - втрое!

В Европе эка мощь! В России - втрое!
Нас тьмы, и тьмы, и тьмы...
В России каждый втрое спорый воин,
в России всё всегда большое.

У нас в России всё всегда огромно:
дела, победы, книги, мысли,
от дюн Балтийских к океана волнам
леса, поля, заводы, домны.

И храмы, синагоги, минареты,
и город, и кишлак, и хутора,
рабочие, дехкане и поэты
крепили общие победы.

2022, первый день зимы.


Рецензии
Хорошо получилось!

Артем Козлов   04.12.2022 00:03     Заявить о нарушении