ПА

Сегодня ночью было плохо
Глаза накрыла пелена и сердце билось так,что эхо услышала сполна. Я испугалась очень, знаешь,
Так не боялась я давно
Хочется верить понимаешь,
Что тебе не все равно
Спустя минуты отпустило
Я начала дышать ровней
И сердце так уже не колотило
И очертания все видней.
Я повторюсь: "Мне было страшно".
И чувство будто я на дне
И чувство будто я во сне
Я чётко поняла,что важно
Просить о помощи извне.
29.10.2021г


Рецензии