Вы - Герои, ребята, Герои...

  Вы - Герои, ребята, Герои,
  Жаль не знаем мы ваших имён.
  Между отдыхом кратким и боем
  Честь своих бережёте знамён!

  В каждом знамени - ваша Победа
  И за именем вашем - семья,
  И воюете вы за всё это
  Помня, в слове семья - есть семь Я.

  Это Родина наша святая,
  Мать с отцом, подарившие жизнь!
  И, Любовь, где-то вас ожидая,
  Тихо молится: - только вернись...

  Это дети, с такими глазами,
  Что неправду сказать не к лицу.
  Всеми схожими с вами чертами,
  Будто копии, - радость отцу!

  Вы - Герои, ребята, Герои!
  Каждый вами гордится из нас.
  Возвращайтесь живыми из боя,
  И сейчас, и всегда, каждый раз.
  -------------------------------
  01 12 2022г


Рецензии