синтез исихазма трасцендентальной медитации

*
синтез исихазма трасцендентальной медитации и аутогенной тренировки
немного ангелологии и книга по крайону грёзы о городе врачей
попытки изобрести натуропатскую тантросайентопсихиатрию
скачивание книг парацельса из интернета игра в доктора
больше всего в психолога но если с девушкой наедине в сексопатолога тоже можно
в физиолога в большинстве случаев в корреляции с остальными видами медицины
гипотезы о существовании тонкого тела человека из микроорганизмов вокруг
осязаемого плотного по аналогии с биополем
философская медитация на том что каждый врач должен иметь своё кладбище
мысли об опасности гипнологии и биоэнергетического психотронного воздействия
музыкальные и киноэликсиры блоги и постмодернистские синтез-произведения
в качестве терапии



https://youtu.be/F5cmO6suaSE


Рецензии