Будем жить

Мне покой - не покой, суета - маята!
И махнуть бы рукой да, уж, такая Судьба!
А роптать ни к чему, что живу - не живу,
Ведь, одна только жизнь на любую Судьбу!

В лабиринтах судьбы затеряешься
И не ясно, откуда оно -
Горе горькое, счастье удалое
Или просто, Хранит Тебя Бог!
Коль, живёшь - хорошо!
Это просто прекрасно!
Знать, судьба на твоей стороне,
Неужели не ясно?

Так, будем счастливы, будем нежными!
Будем добрыми и любезными!
Будем жить, как жить,
Хоть страдать, но ...любить!
И как в сказке той,
      Зло добром изводить!


Рецензии