Шишочка

Шёл уж первый день зимы -
Время непростое.
Солнце говорит: «Смотри!»,
Обливая светом школу.

Шли мои друзья уже -
Время поджимает.
Первый говорит: «Уже?!»,
Шишки с полки доставая.

Шёл я первый к ним: мои,
Ложку наготове
Просто я держу. «МОИ!».
Шишка пошла к Вове!

Шишка раз, вторая - хоп,
И во рту уж третья.
Шванкаю я ей, хип-хоп:
«Объеденье, ведьма?!»

Ча-ча-ча, не знаю что:
Крайне сильно хапнул…
А во мне смола: «Ничё!»
Хвойный лесик пахнул!


Рецензии