Акварельный Петербург

Акварельный Петербург –
Это много или мало? –
Как воздушный драматург
Камня, дерева, металла.

Небо, воздух и вода –
Раскрывается природа
И гранитного всегда
Упорядоченна рода...

От империй красота
Равновесии картинка –
Шпилей ясных высота
И динамики стреминка.

Акварельный Петербург –
Из прозрачности и стати,
Рук художника дэ-сюр –
Кузнецовой милой Кати!

12.2022

Худ. Екатерина Кузнецова


Рецензии