Тихий свет

Мелодии, что льются в вышине,
Где дух и сердце слиты воедино, -
Они зовут нас к вечной тишине,
Стирая разницу меж
"будет", "есть" и "было".

Туда, где не важны ни боль обид,
Ни горести, печали иль отчаянье.
Но где надеждой для всего звучит
Прозрачной чистотою -
Свет хрустальный.

В той вышине, где тени больше нет,
Сочувствуя - неслышно и незримо,
И всех, и вся объемлет этот Свет,
Тот тихий Свет, струящийся
над миром.

//18-03-22


Рецензии
Тихий свет, который так желанен и так необходим каждому человеку! Очень здорово!

Владимир Олегович Крамаренко   02.12.2022 13:37     Заявить о нарушении