Мои инвестиции

Я деньги копил планомерно,
Вот время пришло их вложить,
Решил инвестировать верно –
В здоровье,  чтоб дольше прожить.

Я буду  балдеть на Бермудах
Два года – агент посчитал,
Конечно, куплю Олл Инклюзив -
Надёжно вложу капитал. 

Ну, жди меня люкс президентский,
С семьёй собираюсь в нём жить,…
И, кстати, решил - до поездки         
Слегка кое-что подлечить.

Вот я в иностранной больнице,
Где весь персонал  мне знаком –
Такие ж восточные лица,
Что трудятся, как говорится,
На рынке у нас за углом.

Снуют толпой специалисты,
В Москве таких много видал:
- Со стройки, наверно, дантисты,
И здесь у них тоже аврал! 

Во мне появилось сомненье -
А сколько ж мне надо платить,
И сколько стоит леченье,
Чтоб эту толпу прокормить?

Со мной говорили на русском,
А между собой:  гыр-гыр-гыр,
- Как шпарят! Видать, на французском, -
Я сразу экспертно решил.

Сначала тот врач – стоматолог
Во рту мои зубы искал, 
Найдя пару штук, он в итоге
Лечение мне прописал.

Он всё говорил про шурупы –
- Импланты накрутим, а то!
Все новые - тридцать два зуба,
Доплатишь – поставим хоть сто!

Во сне и под полным наркозом,
Проснёшься - и топай домой
С зубами – мечтой,  без износу,
Ты с ними уйдёшь на покой.

Мне счёт показали двухтомный,
В итог я его заглянул…
Бермуды и теплые воды
Уплыли тот час на Луну.

Тот  прайс оплатить, сука, может
Ну, разве, лишь наркобарон…
А я же деньгами на отдых       
Могу оплатить только сон.

Во рту моём спрячутся: отдых,
Ремонт гаража и авто,
Еду буду есть из дешёвых,
Но стану ценнее, зато.

Не ем ничего тверже каши,
Дороже – я тоже не ем,
Я сон оплачу  докам  нашим               
Пусть только не будят совсем.

Понятие вечность абстрактно –
Лет десять лежат предо мной…
И будет мне полное счастье,
И будет мне вечный покой.

Копите вы деньги, копите,
Работай и сил не жалей,
А время придёт – отдадите
Врачам по записке моей:

Нарколог, хирург, гинеколог,
Невролог, проктолог, глазник,
Психолог, невропатолог,
Онколог и травматолог,
Дантист, стоматолог,  зубник. 


Рецензии