Про Башарова с Петровым

***
Про Башарова с Петровым мы рассказ свой поведем.
Про туристов, что по миру путешествуют вдвоем.
 
Спят ЦРУ и МИ6 и МОССАД.
Кители рядом на стульях висят.
 
Только  Башаров с Петровым не спят.
Дел еще много у наших ребят.
 
Ведь не потоплен весь вражеский флот.
Золотом полный стоит Их Нокс Форт.
 
Там не доотравили, а тут не все взорвали.
Как жалко,что у нас таких туристов мало.
 
А было б 50 или хотя бы 10,
Поставили бы НАТО с Америкой на место.
 
И зажила б  планета  без войн   и катастроф
И к семьям  возвратились  Башаров и Петров.
               
                2021 г.


Рецензии