Нет места лучше родной топи

Ах, эти летние sunsetы*
И ночи white* in Петербург
А фотки лучше без пресетов,
И воздухе парит l'amour.*

А днем, как пекло, светит le soleil*
Шуршание листвы и пух от тополей
Они твердят, что лучше жить в Европе
А мне по нраву, лишь моя родная топь.

Что мне Paris*, что мне la tour Eiffel?*
Ем пышку вкусную и пью крепчайший эль.
Сидим с подругой в рестике на Невском,
Как хорошо сегодня, выпить есть с кем.

18.06.21

* sunsetы (сансэт(ы)), англ. - закат(ы)
* white (уайт), англ. - белый
*l'amour (лямур), франц. - любовь
* le soleil (лё солей) франц. - солнце
* Paris, франц. Париж
* la tour Eiffel (ля тур Эффель), франц. - Эйфелева башня


Рецензии