Сплотимся славяне

                Сплотимся славяне

Сплотимся славяне единой стеной,
Встанем как раньше шеренгой одной,
За наши истоки, за память могил,
Родная земля нам придаст больше сил.
Мы вспомним, как выстоял наш Сталинград,
Как выглядел раньше наш русский солдат,
Пусть знают враги им нам век не сломить,
Славяне сумеют себя защитить.

И встанем, как раньше огромной страной,
И своры нацистов прогоним  долой,
Не будут враги разум наш отравлять,
Планету Россия вновь будет спасать.
За дружбу народов, за мир, за детей,
За горькие слезы своих матерей,
Пусть мир большой знает, что русский солдат,
За правое дело не знает преград.

Припев
Мы против фашизма все вместе пойдем,
Под знамя отчизны мы дружно встаем,
И правда к победе нас приведет,
На нашей земле фашизм не пройдет,
И снова, как ране на все времена,
Единою будет родная страна.


Рецензии