На Рождество все кошки святы

На Рождество все кошки святы
Тень не касается хвоста
И новогодние салаты
Еще не пачкают хрусталь

Звезда не падает напрасно
В полузакрытую ладонь
Тьма обещает новый праздник
В который верится с трудом

Пока покадровые сказки
Не сгинут вслед за декабрем
Нас снегопад вгоняет в краску
Хоть мы как будто и не врем

Лишь в песне все идет по плану
Хотя, казалось, не всерьез
Покойся с миром, Санта Клаус
Салам алейкум, Дед Мороз


Рецензии
Иван, повеселили!

Лариса Чупрова   03.05.2023 15:27     Заявить о нарушении
я старался)

Иван Храмовник   03.05.2023 17:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.