Друг

 Собаке я сказал, мой брат!
 Ведь мы с тобой друзья!
 Прости за то что виноват.
 Ведь ты моя семья!

 Мой друг прищурился, присел.
 Задвигав головой.
 Хозяин, ты не обалдел?!
 А где же хвостик твой?

 И службу не несёшь как я.
 Так дружбу не ведут друзья!
 И кормишь не когда хочу.
 Тебя бы я отвёл к врачу.

 Ты без прививок третий год.
 Что ешь никто  не разберёт.
 Тебя на улицу тащу.
 Ты не идешь ,а я грущу.

 А где ошейник у тебя?
 Ты всё считаешь мы семья?!
 Запомни !
Я тебя терплю!Жалею и люблю!


Рецензии
Ишь ты сурьезный какой, вы с ним не пропадете!

Желтый Карлик   01.12.2022 12:36     Заявить о нарушении