Сидит на скамейки мужик в телогрейке

Сидит на скамейке
Мужик в телогрейке
И думает думу свою :
" Полтос " за плечами
Не спится ночами
И воет как волк на луну .

Разлука навечно
Боль бесконечна
А слезы , а слезы рекой
Ничего не вернуть
И ложатся на грудь
Скатившись одна за другой .

Были мгновения
Сердцебиения
Было счастье, и вот его нет
Не вернуть все сначала
Жизнь бессмысленной стала
И зовет , и зовет к себе смерть ....

29.11.2013


Рецензии