Сказка поздравление для дорогого человека

За Хрустальными горами и Кофейными морями, за Крабовами розовыми облаками жила девочка Нати .Ее домик был построен из книжек ,и вместо лампочек на потолке светили Фиолетовые Светлячки . Каждое утро она шла к Кофейному морю и  в большую кружку из перламутра зачерпывала кофе . Она просыпалась расчесовая  волосы волшебным гребнем и пела песню . Песня эта о Дружбе , Любви и Преданности , друзьях и счастье . И все друзья , где бы они не были слышали ее . И думали о ней и желали ей Счастья .
Наталь с днем Рождения  дорогая ;Пусть все будет у тебя как споешь ты . МыЛюбим тебя .


Рецензии