Цель

Генри Матисс

ЛЕГЧЕ БОРОТЬСЯ С ПРИНЦИПАМИ, ЧЕМ ПО НИМ ЖИТЬ..!
СКАЗАТЬ,
Я НЕ ВАША ЧЕТВЁРКА И Я НЕ ВАША ПЯТЁРКА,
УЖ,
 ЕСЛИ НА ТО ПОШЛО,  ТО ДЕСЯТКА ИЛИ ДЕВЯТКА!

СКАНДАЛЫ?
НЕТ, НОГИ ТВОЕГО ИЛИ МОЕГО ВЕРБЛЮДА!
  ВЗЯТКА.?
- НЕТ.,
 ШИРОКАЯ ИЛИ УЗКАЯ ДУША!
ТАКАЯ
"КРАСАВИЦА-ЦЫПОЧКА",
КАК ПОСУЛ,
КАК НАЖИВА.,
КАК ВЫРУЧКА.,
          КАК КУШ,
                КАК МЗДА,
                КАК ПОДАЧКА!


Рецензии