тени вечера наползли на деревья

Я люблю эту Землю,
                смену 

могучей поступи
               дня и ночи, 

и тень зимнего вечера,
                которая медленно
                ползет на деревья,

города, сады,  скалы...
Это все сейчас превратится в  громаду

непроницаемой тьмы,
             где лишь огоньки

кружат в то время,
     как там, высоко в небе
                еще медлит
просвет.


Рецензии