Бал у Сатаны

Сто тысяч православных украинцев,
Собою оплатили ваш банкет,
Воз НАТОвских убийственных гостинцев,
Зеленского роскошный кабинет.

Они, не за отчизну умирали,
А чтобы некто, сбил свой капитал.
И приобрёл, беспечно, дом на Бали.
Не важно, что страну он проиграл…

Сто тысяч православных украинцев,
Гниют в окопах, разлагаясь в прах.
А в городах - Бандеровских зверинцах,
Во тьме ночей, блуждает дикий страх.

Дома стоят без света и без газа,
Где, вы, цивилизации следы?
Всё стёрла в пыль - фашистская зараза,
А матерям - гробы, гробы, гробы.

Сто тысяч православных украинцев,
Уже на небе, обрели свой храм.
Из бедных, обездоленных провинций,
Ушли в тот мир, живым оставив срам…

Они уже отдали что имели,
За блага, разворованной страны.
Враги славян, своей достигли цели,
На Украине бал у Сатаны…

Сто тысяч православных украинцев,
Звучат над ратным полем, как рефрен.
Последний крик, убитых пехотинцев,
А с фронта сводки – «Всё без перемен…»

01 декабря 2022 г.


Рецензии
Правильно! Самый настоящий Бал у Сатаны, к сожалению...

Софи Осипова   02.12.2022 12:37     Заявить о нарушении