Предновогоднее признание

Помашет ель мохнатой лапой,
Стряхнет с себя тяжёлый снег,
А я счастливая, девчата,-
Со мною близкий человек.

И этот снег такой пушистый
Летит в румяное лицо -
Я слышу голос бархатистый:
Он дарит мне свое кольцо.

От этой дивной сказки зимней
Чуть-чуть кружится голова:
Моя любовь к нему взаимна-
Любви мелодия жива...

В предновогодний вечер славный
Вам пожелать хочу друзья:
Поверьте также сказке давней
И будьте счастливы всегда!


Рецензии