Я просыпаюсь в утреннем похмелье

Я просыпаюсь в утреннем похмелье
Вновь одурманенный пьянящим ароматом -
Ее оттенка кремового, кожи,
И наслаждаюсь трепетностью взглядов
Двух изумрудов в облачной оправе
Из тонких линий чувственных ресниц;
Я растворяюсь в своей женщине-вселенной,
Как робкий луч, среди пылающих зарниц...


Рецензии