Трещины реальности

Трещины реальности
Не сломают стену.
Это всё формальности:
Мир развеет пену.

И волна волной
Станет мне родной
В час тиши ночной,
Странною весной.

Изменяй тональности,
Проводи замену:
Нет здесь идеальности,
Подчинись рефрену.

Ты хотел покой
С тихой красотой?
Не простись с душой
В глубине людской!


Рецензии