Предостережение

Туман, туман над головой,
В душе осколки пустоты,
И кажется, что мишурой
Раскрашен мир вокруг любви.
Запомни краткий мой совет,
Что жизнь - коварная игра,
Но даже если счастья нет,
В игре будь честною всегда.

Когда придёт твоя любовь,
Не знаю я, не знаешь ты.
В круговороте мыслей вновь
Мелькнёт кусочек темноты.
Опасною идя тропой,
Спешишь догнать свою судьбу,
Лишь тихий чей-то окрик "стой" -
Тебя удержит на краю.


Рецензии