Волшебные Клавиши

Автор колье"Волшебная осень"
Ширшова Елена 2 - стихи.ру
инстаграм elen_vismut

С благодарностью к автору колье

Мой Театр образ

Осень заказала -
Каменные Клавиши.
Изготовил Мастер -
Осенний Клавесин.
Вовремя был сделан
Инструмент особенный,
Но с доставкой кто-то,
Видно подшутил.

Не дождавшись музыки,-
Укатила Осень...
И в её гостиную
Приехала Зима,
И привезли туда
Клавесин особенный
И вечерами будет
Здесь музыка слышна.

А камин трещит,
Раскаляя угли,
И не важно что
Приехала Зима.
Клавесин осенний
Оставляет звуки
И в музыке кружится
Осенняя листва.

01.12.2022


Рецензии
Стих вами написан чудесен.

Сергей Лутков   04.12.2022 10:01     Заявить о нарушении
С благодарностью, Сергей, что отозвалось!
Всех благ!

Галина Марф   04.12.2022 10:16   Заявить о нарушении