Мороза нет, но солнце светит

Мороза нет, но солнце светит,
Нам минус восемь не мороз
И белый день погожий встретит,
В краю из елей и берёз.
Играя бликами в сугробах,
Что стразами в снегу блестя,
Прозрачным льдом в замёрзших водах,
Торжественность приобретя.


Рецензии