Люблю

Люблю тебя!
Хоть солнце, хоть морозы,
Хоть снег, хоть град, жара, туман иль грозы –
Люблю тебя!
И нет иного счастья,
Чем рядом быть,
              гасить в душе ненастья,
Смеяться, плакать,
              быть тебе надеждой,
Подругой верной,
              ласковой и нежной.
Быть ревностью твоей,
              сжигающей дотла,
И вновь рождать любовь от света и тепла.
Движеньем рук, прикосновеньем губ,
              как магией, пленять.
Чтоб мир к нам не был груб,
Молиться за тебя, за нас,
               за всех вокруг.
И жить,
       глядя в глаза,
                не разнимая рук.
Проснуться утром
               и сказать любя:
Мне этот мир не нужен без тебя!


Рецензии