Я горестный творец в тумане

Я горестный творец в тумане
Творю лишь страх и боль
А ты как солнце светишь ярко,
Что хочется пойти с тобой
Я погибал болью прошлого
А ты отбросила её
Мы как две разные точки света
В моей-кошмар
В твоей-вельвета


Рецензии