Мои шаги нескоро зачеркнет

мои шаги нескоро зачеркнет
детей моих неторопливый ход.
то бишь, когда из заданной окружности,
в какой-то ослепительной недужности,
вернее истонченности бесплотной,
взметнув аэростатом беспилотным
душа войдет в пространственную воду.
и в это время, выйдя на свободу,
блаженный некто, голову задрав,
кому-то скажет: это ба-ти-скаф!
но слово вновь окажется бесплодным.
и, сам в себе потярян, без затей -
пустой аллеей, выветренным парком,
он понесет сквозь белую метель
судьбы моей негромкие отдарки,
как чемодан без ручек и петель.


Рецензии
Надо же, как созвучно с тем, что у меня написалось последним. Чего-то нас, видимо, несёт))
Хорошее, Алёна, глубокое. Спасибо.

Гера Шторм   02.12.2022 05:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.