Во снах

Я остаюсь во снах, с тобою навсегда
Я так устал просыпаться без тебя.
Душу теперь согревают, лишь письмена.
А огонь похоже, остался у того самого окна.

Горький кофе с утра, все больше напоминает о нас.
Лишь наши  счастливые фото добавят дню моему окрас.
День без тебя, не такой яркий как был.
А без солнце, я похоже простыл.

Сердце я, оставил под твоим окном.
Не дай ему покрыться льдом, одари его своим теплом.
Не возвращай мне его назад.
Оно заберет весь твой яд.


Рецензии