Зимним вечером

Засыпает зимний вечер
Белым снегом всё вокруг.
Мы зажжём с тобою свечи
Дорогой мой, милый друг!

Пусть огнём в ночи пылает
Фитилёк свечи во мгле,-
Пусть дорогу освещает
Всем заблудшим на земле!

Два бокала мы наполним,
Пусть искрится в хрустале!
И хорошее всё вспомним
В этот вечер - в декабре.

Пусть горят подольше свечи,
За окном,- мороз, пурга...
Хорошо нам в этот вечер!
Будет эта ночь долга...


Рецензии