Когда живёшь прошлым

Возможно, может показаться
Что та затея, только зря
Бессмысленно потратив время
Толкали в пропасть, мы себя.

Но разве не правдивы чувства
Что были в нас тот краткий миг
Когда мы наслаждались грустью
И радости делили пик.

И это время не забуду
Его не стану отвергать
Ты частью жизни моей стала
Прожить хочу те дни опять.


Рецензии