Крепкий союз...

Крепкий союз.

Уже с любимой долго вместе…
О, женщина моей мечты!
Бывало мы слагали песни -
Друг к другу наводя мосты...
 
Когда вдруг ссора возникала,
Откуда? Даже не понять!
Из опустевшего бокала
Вино текло кровь «зажигать»…
 
Встречая родственную душу
Мы счастливы во век вдвоём,
И обещаний не наруша
Всё это очень бережём!

Стараясь не разрушить счастье,
Друг друга окружив теплом,
Прошли ухабы и ненастья
Плечом к плечу - всегда вдвоём!

Мы много лет с любимой вместе,
Уж в унисон стучат сердца;
И говорим слова без лести…
За всё благодарим Творца!
 
01.12.2022. А. Тимашов

Стихотворение написано от имени литературного героя!


Рецензии
Долгого счастья!

Нина Шуркина   15.01.2023 12:57     Заявить о нарушении
Я бы не отказался, но это только стихотворение!
К сожалению, жизнь сложнее!

Анатолий Тимашов   15.01.2023 14:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.