Не Пушкин я, о том жалею...

Сегодня что-то вот напало,
И стоя посредине зала,
Я вдруг Онегина читал..
Скажу я Вам- "Ну, я попал...
Не мог от стиля оторваться".
И я скажу Вам точно, братцы,
Что счастлив я, что я могу,
Закинув на ногу ногу,
Вот так предаться неге томной,
Читать на русском сей огромный
Прекрасный в вечности роман...
Чего советую и Вам.

Сегодня в парк зашёл случайно,
А там зима пришла и тайно
Нам за ночь, заморозив лес,
Убрав все тучи из небес,
Явила вдруг себя царицей,
Великолепной озорницей.
И на ветвях обычных древ,
Пред этим их "un peu" раздев,
Укрыла ветки льдом и снегом,
И я в дальнейшем Вам скажу:-
Смотреть на это было негой!!!
И это Вам я докажу...


Рецензии