Кровь Донецка, Луганска, Макеевки...

Лоскутное одеяло истории,
Его распарывают и кроят.
Рисуют новые страницы, идей
Заплаты тасуют, словно карты и мастерят,

И лепят из убийц, злодеев,
 якобы героев?! Кастрация законов,
Пыль договоров, основа ложь, из слов
Зыбучая угроз воронка.Война её улов
 
Кровь Донецка, Луганска, Макеевки,
Где убивали пленных, солдат России.
Кровь разлилась, солдаты новомученики,
Скорбь сердце яростью сковала, в сознании

Одно, простите и молитвенный порыв,
Господи, помяни их во Царствии твоем,
И будет лава огненная мести, взрыв
Гнева праведного! Вы ждите, мы придём!

И будет гореть под ворогом земля,
И плавиться железо. За сотнею шагов,
За метром метр идем вперёд и воля
Русского солдата ей нету берегов!

Вперёд родные Родины солдаты,
Награда матери звонок, я жив, ты
Мамочка не плачь, вернусь, газеты
Пишут, герой России с фото смотрит.

Вернусь я, ты молись и жди!!! 28.11.22 г


Рецензии