К востоку от Равенны

Россия.21 век-
Тип с гаджетом, с трубою
Весь край наш рубит-дровосек
Бабло толпой тупою.

И шлюх возводит в ранг принцесс,
Чтобы падали царевны
Звенит бабла бездушный лес
К востоку от Равенны.


Рецензии