Случилась осень... 09. 21

Случилась осень...
Не лечится...
Завалено красками...
Солнца бы...
И так перебежками...
Здравствуйте...
Гулять?..
Ну, как скажете...
Кто куда...
И облачность каждый день разная...
Скучать теперь не получится...
Луна...
Опять полнолунная...
А рассвет...
В свои минус пять говорит -
Поспи...
Еще пару есть часов...
Их не отдавай никому...
Будет год еще...
Может вспомнит кто...
Улыбнется вдруг...
И напишет что...

22.09.21


Рецензии