Как чудно

 Как чудно и красиво.
 Туман на речке лёг.
 И кутается ива.
 В прозрачный, тёплый мед.

 Недолго на рассвете он дымкою  лежит.
 Лишь солнце встрепенется, растает убежит.
 Такое время года, что воздух как хрусталь.
 Лишь голос переката,журчащая печаль.

 Ничто не шелохнется, заснуло до утра.
 Туман над речкой вьется, природная игра.


Рецензии