Безумие

Всё что между нами есть безумие.
Не должно  происходить в реале,
Но мы живые люди, а не мумии -
Вот и оказались  в таком  аврале.

Как отказаться от этого безумия?
Мы не простим себе  такой потери.
Риск огромен  у обоих без сомнения,
Но как закрыть наших  сердец  двери.

Отношения не строятся на  лжи
Зачем мне мир любви в стихах?
А в реале слабо, берёт страх?
Так не лезьте, купайтесь в луже.

Кто не рискует,  не пьёт шампанское!
Возможности наши не равны знаю….
Кто меня поймёт, кто рассудит такое?
А я на всё готова, не всё о тебе зная!


Рецензии