Твоя девушка мечты

Я девушка твоей мечты, но не со мной сегодня ты.
Рисуешь мелом на стене и пишешь, что нужна тебе.
Но почему- то каждый раз меня рисуешь не в анфас.
Наверно образ мой забыл...не выхожу теперь в эфир.
Всё больше без работы, дома...такая оксиома.


Рецензии