Размышления

Не найден путь, и не ясна дорога,
И некогда от времени свернуть.
А из одежды — только тога,
Согреть не сможет, ты не обессудь.

Всю жизнь с распахнутым подолом.
На босу ногу — сандали.
Душа — вся настежь перед Богом,
Хоть что ты там ни говори.

Сомненья гложат душу, мысли,
И нет решения порой,
Но расцветает цветок Жизни-
И всё сбывается само собой.

Не думай о плохом и разном.
Поставь одну сперва лишь цель.
Очисти душу, свой ты разум.
За ночью следует лишь день.

Поверь в себя и в свою силу,
Иди вперёд и верь в мечту.
И не сдавайся, не надейтесь.
Ты сам творишь свою судьбу.


Рецензии