Лесорубная быль

Эпоха больших перемен,
Для совести липкой трясины.
Вчера приезжал бизнесмен
Смотреть штабеля древесины.

Трелёвки огромный задел
Был боссу немедля представлен,
Но лес — он внутри засинел,
Поскольку "при Брежневе" травлен.

В момент поплохело рвачу!
В надменьи своём толстогубом:
"Я хрен вам чего заплачу!" —
Басил он хохлам-лесорубам.

"Под штабель положим и вас!
Канайте домой, или-или!" —
В острастку "бандеровцам" с час
Секьюрити в воздух палили.

Такие — качают права
С уверенной наглостью баса!
И лес для него — лишь дрова,
И люди для них — только мясо.


Рецензии