Кто-то бросил на землю туман - на пол так одеяло..

Кто-то бросил на землю туман –
на пол так одеяло бросают,
я и сам так бросаю, бывает,
чтобы сна испарился дурман.

Одеяло лежит за окном,
никого никогда не согрело,
и выходит из сна моё тело,
чтоб навеки проститься со сном.

Сквозь туман слышу чьи-то шаги,
словно сон по-английски уходит...
Улыбаюсь счастливо погоде
я, туманам и снам вопреки...


Рецензии