Ну, надо ж было так оголодать

- Ну, надо ж было так оголодать,
  Чтоб дерево, и то вон обглодать...
- Вы примитивно мыслите и грубо.
  Чтоб у голодных,- и такие зубы?

  Я изучил системно, сверху вниз,-
  С хорошими зубами кто-то грыз,
  Тут дырочка, а тут почти дыра...
  Но тут никак не может быть бобра,

  Они уже и в реках наших редки...
- Тогда понятно! Это боброедка!


Рецензии