А ты не дал себе раскрыться

А  ты не дал себе раскрыться
С  той самой лучшей стороны,
Не показал, не очутился,
В краю своей большой мечты.

Порою прятался за шутки,
Порой дерзил, порой смешил,
Чужие слал мне прибаутки,
Хоть сам совсем не просто жил…

И только иногда, сквозь шторы,
Проскальзывал, лучом в окно,
Тот, настоящий, незнакомый,
Которого ждала давно…

Интуитивно понимая,
Тебя я с самых первых слов,
Все напускное отвергая,
Ждала и верила в любовь.

И ты сказал, я не ошиблась,
И сердце полнилось весной,
Но так недолго сказка длилась,
Беспечны были мы с тобой.

Теперь же оба на распутье,
Друг друга не теряли, нет…
И мысли, странные, до жути,
Нам не дают пока совет.

1.11.2022 года.


Рецензии