Падает свет не в глаза мне,

Падает свет не в глаза мне,
Мимо проходит судьба.
Но может ли быть в жизни главным
То, что проходит всегда ?
Нет - говорю я, не может.
И ты - согласишься со мной.
Судьба обойти нас не сможет.
Не сможет пройти стороной.


Рецензии