Вновь вернуться

Зеркало кривое распрямить,
Трудная задача, непростая;
Легче взять его да и разбить, -
Всё при этом в жизни наверстаю:

Догоняя словно бы себя,
Оправдав забытые надежды, -
Вновь вернуться и на взлёте дня
Счастье ощутить, что было прежде!


Рецензии