Кострома

Всю ночь ревела буря юга.
А дождь здесь очень сильно льет
и пальмы гнутся до земли
Природа беситься,смеется
И хочет в щепки разнести
уродливый нарост земли
руки творенья человека
Ей неприятны города
где жалкие телами люди
за жизнь цепляються всегда
И эти башни небоскребов
что зацепили облака
Ей неприятны пароходы
что разрезают океан и
трубы газовых заводов
качающие нефть из ран
Чтож,много мыслей разных
тайфун нам может породить
Но,
Я хочу воспеть другие
родные с детства мне места
где безмятежности полна
богохранима Кострома
Там купола искряться златом
из печек вьеться легкий дым
и снег до ужаса глубокий
И воздух чистый,так бы пил
Морозным утром в воскресенье
народ поедет по церквям
все чинно и совсем не видно
той суеты,что мир узнал
И водка,что бы дух согрела
И баба,чтобы слаще спать
всё по старинке,хоть не нужно
дрова и воду потаскать
А Волга летом,что за диво
да и зимой она краса
А лес,где можно заблудиться
а море трав,им нет конца
Да,мудро поступил создатель
поставив град сей Кострому
милей мне нету места в мире
душой здесь только отдохну
Опять сейчас добавлю я
здесь ждет меня моя жена.


Рецензии