Защемило душу...

... бесшумно крадётся вечер, серой кошкой,
Мертвея в затухшем закате.
Кто-то запел в дали, вместе с гармошкою.
Откликнулось эхо в подхвате.

... защемило душу, словно голос родной.
Сразу заметелило в мыслях.
И вздрогнул вопрос, что-то случилось с тобой,
Иль это звучит ностальгия.

... жутким царапнуло когтистою лапой.
И скользнула по сердцу слеза.
Спина, как по тяжким крестом, стала слабой.
И будто ночь закрыла глаза.

16:10-16:29 30.11.2022

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии