Извините

Наверно, быть может, другими словами…
Мы часто порой говорим,
А Вы не стесняйтесь, не надо кругами,
Не нужно накладывать грим.

Скажите как есть, а там – будь что будет;
Я искренность в людях ценю.
А Вы мне опять – да ладно, забудем,
Ну что я не так говорю.

Ну что вы всё время… как на амбразуру,
Ведь я Вам не вражеский дот;
Ну, право, включайте ж цензуру –
Она Вам всегда подойдёт.

А, впрочем, Вы правы, мы разные люди,
Зачем хороводить и слов карнавал.
Конечно, конечно, давайте забудем,
И Вы извините, что так я сказал.


                2016 г.


Рецензии